您当前的位置 :贵南农业网 > 教育 > 莱山小组织交通安全进入校园活动
莱山小组织交通安全进入校园活动
时间:2019-03-26 12:21:57 来源:贵南农业网 作者:匿名



莱山小组织“交通安全进校园”活动

胶东在线11月29日(记者杨超英)11月13日上午,烟台市交警支队第四营在莱山区实验小学开展了交通安全安全主题,主题是“大手握小手,交通与我同行“活动,让小学生在参与活动过程中学习交通安全知识,加强安全交通意识,提高交通避障能力。

活动当天,交警部队亲自向学生展示了标准化的交通指挥姿势,并详细解释了每一个姿势。为了提高孩子们的学习兴趣,他们还选择了“小指挥官”来带领学生。起床并做交通指挥手势。与此同时,负责交警的叔叔还将展示常见的交通标志,如禁止机动车,关注儿童,注意行人等,让学生以“你问我”的形式记住这些标志。回答”。通过为学生提供交通知识手册和与警车的零距离联系,学生们获得了快乐的交通安全知识。

活动结束后,学生们深知交通安全的重要性,了解交警大叔在工作中的艰辛和困难。他们都说他们应该把他们今天学到的交通知识归还给父母。为文明交通的小卫兵而战。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所